今天是

庆阳局机关党支部迎接市直机关工委党建工作督导验收

    2017-11-23

  近日,市直机关工委督导验收组到市邮政管理局督导验收今年机关党建工作开展情况。 

   

  督查组听取了市邮政管理局党支部书记李洁关于机关党建工作开展情况,认真检查了支部的党建工作资料,同支部委员进行了交流和探讨。对我局机关党建工作给予了充分肯定,也指出了一些存在的问题。 

  考核组认为,庆阳市邮政管理局高度重视机关党建工作,认真开展“两学一做”教育制度,严格落实“三会一课”制度,层层落实责任,机关党建工作扎实到位,整个党建工作既注重思想建设,又结合工作实际,把党建工作渗透在日常工作之中,党建工作和中心工作结合到位。 

  李洁代表局机关党支部感谢市直机关工委的检查指导,表示要高度重视市直机关工委在检查中提出的要求和存在的问题,进一步在规范性和全面性上下功夫,把机关党建工作做得更好。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China