今天是

庆阳局召开“坚决全面彻底肃清王三运毒瘤和影响恢复政治生态山清水秀”专题民主生活会

    2017-12-22

  2月22日上午庆阳局召开了坚决全面贯彻肃清王三运毒瘤和影响恢复政治生态山清水秀”专题民主生活会,全体党员干部参加了民主生活会。 

    

  会上,由局党组书记、局长包宇,代表班子作对照检查,班子成员代表个人作对照检查,结合王三运违法乱纪事实的认识,从不讲政治不守规矩、党性观念缺失、违反中央八项规定精神、违原则选人用人、违反廉洁纪律、脱离实际脱离群众、坐而论道落实不力七个方面对局党组班子个人做了全面、深入、细致的对照检查和剖析,对问题产生的原因进行了深入的分析,并提出了切实可行的整改措施,党员干部直面问题和不足,既谈认识又纠根源,会议自始至终严肃活泼,有交流讨论,有思想碰撞,有批评和自我批评,真正过了一次“动真碰硬有辣味、红脸出汗触灵魂”的民主生活会。  

    

   专题民主生活会结束时,包宇作了总结讲话。他指出,这次专题民主生活会质量比较高,开得很成功,大家的意见既诚恳又切中要害,对今后推动重点工作指明了方向,我们将以此次民主生活会为契机,进一步肃清王三运流毒和影响,进一步深化认识查找不足,进一步抓好整改落实,以更加饱满的热情,更加务实的态度,更加有效的方式方法,更好的肩负起全市邮政管理工作,为决胜全面建设小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出应有的贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China