今天是

围绕目标 真抓实干 庆阳局思想文化和精神文明工作亮点纷呈

    2017-12-15

  12月14日,市委宣传部文明办领导一行2人对庆阳局2017年思想文化和精神文明建设工作进行督查考核,局党组成员、纪检组长、副局长李洁同志作了专题汇报。 

   

     

  督查考核组通过听取汇报、查阅档案资料,认为市邮政管理局在市委、市政府的坚强领导下,思想文化精神文明建设工作推进扎实有效、亮点纷呈,成效明显,值得推广。尤其是市邮政管理局牵头举办的“诚信快递、你我同行”演讲比赛活动以及借助于邮政快递企业点多面广开展的“扫黄打非”“禁毒”宣传活动给与高度肯定,希望市邮政管理局积极谋划2018年思想文化和精神文明建设亮点工作,为创建全国文明城市作出新的贡献。 

   

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China