今天是

庆阳市快递行业协会成立

    2017-12-15

  12月13日,庆阳市快递行业协会在庆阳宾馆举行成立大会。首批来自邮政、快递企业的118名会员参加了成立大会。 

   

   

 (会员举手表决通过《庆阳市快递行业协会章程》) 

   

  (工作人员发放选票) 

  会议审议通过了《庆阳市快递行业协会章程》《庆阳市快递行业协会会员管理办法》《庆阳市快递行业协会会费收取标准和办法》等制度。 

  市邮政分公司副总经理张燕山当选庆阳市快递行业协会首任会长,会议同时选举产生了7名副会长、1名秘书长、1名监事。 

   

  (两名监票人检查票箱) 

   

  (会员填写选票) 

   

  市民政局党组成员、庆阳市社会组织党工委书记李小军与庆阳市邮政管理局副局长李洁为协会揭牌。市公安、工商、交通、公路、运管、国安、综治等部门领导应邀出席成立大会。 

   

   (庆阳市邮政管理局副局长李洁致辞) 

  庆阳市快递行业协会的成立,将促进快递行业规范有序发展,推动快递企业做大做强,满足电商快速发展的时代需求。同时对于整合全市快递行业资源,规范行业经营和竞争行为,净化行业市场环境,对全市快递服务业的健康、持续、快速发展必将起到积极推动作用。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China