今天是

庆阳局传达学习关于严禁擅自发布、传播中央文件的通知精神

    2018-06-26

  近日,庆阳局组织全体党员干部传达学习了《中共中央办公厅秘书局关于严禁擅自发布、传播中央文件有关事项的通知》《中共庆阳市委办公室关于认真贯彻落实严禁擅自发布传播中央文件有关事项的紧急通知》文件精神,并对落实文件精神提出了具体要求: 

  一是要坚持“保密安全无小事”的政治意识,提高网络安全防范能力;二是要坚持“失泄密就是严重违纪甚至犯罪”的法纪意识,筑牢网络安全防范屏障;三是要强化“网络互联互通”的自律意识,抓住网络安全关键点不放松。 

  会议要求,各科室工作人员要针对通知列举的问题现象进行自查,对存在的问题抓紧整改。办公室要不定时进行检查和督促,发现问题及时纠正,确保党和国家的秘密绝对安全。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China