今天是

庆阳局全面完成邮政特邀监督员调整工作

    2017-07-07

  为进一步优化邮政特邀监督员队伍,提升监督效能,按照国家邮政局、省邮政管理局的统一安排部署,近日,庆阳市邮政管理局全面完成了邮政特邀监督员的调整工作,实现了县区全覆盖。 

  根据全市邮政行业发展的实际需要和社会监督工作的顺利开展,在经过单位组织推荐,征求本人意见后,此次新聘的8名监督员全部来自于县区交通运输局,使得监督员队伍层次更加优化,结构更加合理,有利于更好的开展邮政管理工作。  

  为了尽快适应监督工作,庆阳局及时对新聘监督员进行了座谈培训,明确了监督工作职责、监督范围和工作要求。同时,组织监督员对市级邮政快递企业分拣场地开展了实地调研。 

  下一步,庆阳局将全面抓好监督员队伍建设,充分利用社会监督成果,做好监督信息的反馈和跟踪处理工作,形成制度化的监督反馈机制,有效推动企业改进服务质量,提升服务水平,确保社会监督的作用落到实处。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China