今天是

甘肃局就落实2018年更贴近民生7件实事广泛征求意见

    2018-03-13

  根据国家邮政局2018年继续推进邮政业更贴近民生实事工作部署,为确保我省邮政业2018年为民办实事各项任务全面完成,近日,甘肃局制定了《2018年甘肃省邮政业更贴近民生7件实事实施方案(征求意见稿)》,下发各市州邮政管理局和重点寄递企业,广泛征求各方意见。

  《方案》明确了2018年甘肃省邮政业更贴近民生7件实事的指导思想和工作目标,成立了专门领导小组加强工作指导。甘肃局结合实际,将7件更贴近民生实事细化为34项具体任务,明确时间节点和责任单位,逐条提出落实措施,保证做到件件有落实,事事有回应。
  下一步,甘肃局将根据各方反馈的意见和建议,细化完善《方案》后正式印发,并通过组织培训、督导调研、监督检查等方式狠抓工作推进落实,确保圆满完成全年既定工作目标。 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China