今天是

庆阳局开展“双11”旺季服务保障和安全生产工作检查

    2017-11-17

  近日,庆阳局组成由局长带队的检查小组深入顺丰、天天、国通、申通、中通、韵达、百世等快递服务网点和快件处理中心,督导“双11”快递旺季服务保障和安全生产工作。检查组实地察看各企业安检、人员配备、场所、车辆调度、应急保障等方面的工作情况,详细询问企业旺季服务中存在的困难,并现场提出解决办法,帮助企业排忧解难,助推数量“双11”向质量“双11”迈进。 

  检查组强调,各企业在快递旺季服务保障中要切实提高思想认识,做好末端投递服务,严格执行“三个100%”要求,保障寄递渠道安全畅通。要时刻将安全牢记心中,服务才能有保障,越是生产旺季越要绷紧安全这根弦,要从严从细把好安全关,确保安全事故零发生。要努力提升寄递企业服务能力,实现快件在全流程中“不着地、不抛扔、不摆地摊”,努力为消费者提供更加优质的寄递服务。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China